Полигон 1С
06 Февраль 2012, 09:48:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ НА ФОРУМЕ: РАБОТА И ОБРАЗОВАНИЕ, КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА, ЗДОРОВЬЕ, БИБЛИОТЕКА, КУХНЯ, БАРНАЯ СТОЙКА
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: 8.x+Ликбез  (Прочитано 1741 раз)
larabelle
Гость
« : 22 Январь 2008, 16:49:42 »

В свете дальнейших моих попыток освоить 8.x - прошу дать чутка азбуки.
создаю БД - в ней 2 файла *.1CD и *.pfl - что есть кто - в смысле кто из них база?
и еще - в пакете setup конфиги  есть файл 1cv8.efd - его куда нить нужно пихать после setup'a?
alexey
Гость
« Ответ #1 : 22 Январь 2008, 19:32:08 »

В свете дальнейших моих попыток освоить 8.x - прошу дать чутка азбуки.
создаю БД - в ней 2 файла *.1CD и *.pfl - что есть кто - в смысле кто из них база?
и еще - в пакете setup конфиги  есть файл 1cv8.efd - его куда нить нужно пихать после setup'a?
Дя Строит глазки.. Ну не суть, собственно-то ради ликбеза зайде ещё сюда Подмигивающий..
Будет полездно.
Файл БД это файл с расширением 1CD - в файловом варианте.. Судя по кол-ву файлов ты установила 8.0.. pfl могу ошибиться но помоему это файл журнала :), собственно-то ни когда над ним не заморачивался.. Если тебе нужно скопировать базу, то достаточно просто скопировать *.1CD..
Файл *.efd это "архив" дистрибутива если так можно сказать.. Из него  setup-ом распаовываются и cf, и dt, и mft, и еще куча всяких сопроводительных файлов.. Вот так Подмигивающий..
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

�������@Mail.ru Rambler Top100