staff
Новичок
|
 |
« : 26 Ноябрь 2009, 10:30:45 » |
|
Вопрос на засыпку, как мне сделать так, чтобы формировался еженедельный отчет, а также ежемесячный отчет, и какие мне значения надо добавлять. Вывод еженедельных и ежемесячных результатов расчетов производится при помощи формул. Как мне привязать системный календарь к формированию отчета? Например, если закончилась неделя, то при нажатии кнопки "сформировать" выводился отчет за неделю, точно также и ежемесячно, закончился месяц календарный при нажатии на "сформировать" выводится месячный отчет. У меня есть результаты расчетов данных, хранящиеся в РегистреНакопления, на данный момент я создал запрос на вывод результатов в Макет отчета. Только теперь мне необходимо, чтобы формировался недельный расчет на основании полученных результатов из итоговой колонки суточных расчетов, для этого мне надо, чтобы недельный расчет был связан с календарем (наиболее оптимальный вариант, так как в неделе 7 дней), а также какой мне необходимо использовать РегистрНакопления для суммирования результатов расчета недельных данных итоговой таблицы суточных. код формирования суточных отчетов с использованием Макета:
Процедура КнопкаСформировать1Нажатие(Элемент) // Вставить содержимое обработчика. Запрос = Новый запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ТеоретическийБалансПодсолнечника.Регистратор КАК Регистратор, | СУММА(ТеоретическийБалансПодсолнечника.z) КАК z, ....................... | СУММА(ТеоретическийБалансПодсолнечника.x) КАК x, .......................... | СУММА(ТеоретическийБалансПодсолнечника.c) КАК c, ........................... |ИЗ | РегистрНакопления.ТеоретическийБалансПодсолнечника КАК ТеоретическийБалансПодсолнечника |ГДЕ | ТеоретическийБалансПодсолнечника.Период МЕЖДУ &НачалоДня И &КонецДня | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ТеоретическийБалансПодсолнечника.Регистратор | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | Регистратор |ИТОГИ | СУММА(z), ................ | СУММА(x), ................... | СУММА(c), ................ |ПО | Регистратор |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ"; Запрос.УстановитьПараметр("НачалоДня", НачалоДня(НачПериода)); Запрос.УстановитьПараметр("КонецДня", КонецДня(КонПериода)); Результат = Запрос.Выполнить(); ВыборкаРегистратор = Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам); темп = Новый ТабличныйДокумент; ТабДок = ПолучитьМакет("Макет"); ОбластьВведение = ТабДок.ПолучитьОбласть("Введение"); Темп.Вывести(ОбластьВведение); Пока ВыборкаРегистратор.Следующий() цикл если ВыборкаРегистратор<>Неопределено тогда ОбластьРегистратор = ТабДок.ПолучитьОбласть("Регистратор"); ОбластьРегистратор.Параметры.Дата=ВыборкаРегистратор.Регистратор.Дата; ОбластьРегистратор.Параметры.z=ВыборкаРегистратор.z; .................. ОбластьРегистратор.Параметры.x=ВыборкаРегистратор.x; .................... ОбластьРегистратор.Параметры.c=ВыборкаРегистратор.c; .................... Темп.Вывести(ОбластьРегистратор); конецесли; конеццикла; ТабФорма = Отчеты.ТеоретическийБалансПодсолнечника1.ПолучитьФорму("ФормаТаблицы"); ТабФорма.Открыть(); ТабФорма.ЭлементыФормы.Результат.Вывести(Темп); КонецПроцедуры
кто поможет с моей бедой???
|