MechanicalBear
Новичок
|
 |
« : 13 Январь 2010, 10:26:59 » |
|
отчего при переносе ЗиК -> ЗУП возникает ошибка Описание "Ошибка получения данных: Сведения о плановых начислениях и удержаниях" Возможные причины, методы устранения Ошибка исполнения обработчика: ПКС_ПередВыгрузкой_ОсновныеНачисленияОрганизаций_ПорядокОпределенияРасчетногоПериодаСреднегоЗаработка_Реквизит16: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПорядокОпределенияРасчетногоПериодаСреднегоЗаработка)
на самом деле ошибок много.. 36 меняется только "Возможные причины..." ошибка возникает при выгрузке из 7.7
версию зик обновил до последней с диска ИТС 7.70.292
что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKA
|
 |
« Ответ #1 : 13 Январь 2010, 20:27:00 » |
|
MechanicalBear, такая же проблема и у меня, пока решение не нашел. Найду-скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MechanicalBear
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 14 Январь 2010, 09:55:12 » |
|
возможно ошибка возникает только в ЗУП 2.5.17.х - 2.5.18.х поставил 2.5.14.х перенос сработал с одной ошибкой проверки. хотя при проверке данных оказалось что некоторые данные перенеслись неверно. сотрудник который работал по договору подряда, а теперь является штатным сотрудником, в восьмерке остался договорником. поставил 19 версию. пробую снова.
офтоп: в 18 кстати ошибка 2010 года =) изменение или добавление графика работы выдает ошибку Преобразование значение к типу Дата не может быть выполнено. для исправления необходимо заменить Справочник.ГрафикиРаботы.Форма.ФормаЭлемента(231) НомерГода = Число(Прав(Год(ТекущаяДата()), 1)); на НомерГода = Число(Прав(Год(ТекущаяДата()), 2));
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MechanicalBear
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 14 Январь 2010, 10:03:38 » |
|
в 2.5.19 те же 36 ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 31 Январь 2010, 11:54:59 » |
|
Помогите и в моей проблеме. Стала переносить из ЗиК в ЗУП и выдал ошибку - расхождение в НДФЛ. Оказалось. что НДФЛ переходящего отпуска. который приходится на январь 2010 года. не перешел. Как можно это поправить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKA
|
 |
« Ответ #5 : 31 Январь 2010, 12:48:15 » |
|
в 2.5.19 те же 36 ошибок...
Посмотри в 2.5.20, там много че исправлено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKA
|
 |
« Ответ #6 : 31 Январь 2010, 12:49:00 » |
|
Помогите и в моей проблеме. Стала переносить из ЗиК в ЗУП и выдал ошибку - расхождение в НДФЛ. Оказалось. что НДФЛ переходящего отпуска. который приходится на январь 2010 года. не перешел. Как можно это поправить? Спасибо.
Внесите вручную НДФЛ в документ "Начисление зарплаты" или в документ "Перенос данных"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2010, 12:01:07 » |
|
Спасибо, все получилось, просто спасли.
А еще помогите. Заносили в ЗиК документы за январь 2010, а при переносе они не перенеслись, их нельзя в ЗУП перенести как-то, чтоб 2-ой раз не заносить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKA
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 20:18:15 » |
|
Спасибо, все получилось, просто спасли.
А еще помогите. Заносили в ЗиК документы за январь 2010, а при переносе они не перенеслись, их нельзя в ЗУП перенести как-то, чтоб 2-ой раз не заносить. Спасибо.
Чтобы перенеслись документы января, надо было в ЗИК сменить период на февраль, а потом переносить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2010, 10:47:56 » |
|
Я так и сделала, так он перенес только остатки, а не сами документы. :( или может я не так делаю, 3 день с этой програмкой разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKA
|
 |
« Ответ #10 : 03 Февраль 2010, 20:54:34 » |
|
Я так и сделала, так он перенес только остатки, а не сами документы. :( или может я не так делаю, 3 день с этой програмкой разбираюсь.
программа переносит начисления, удержания, а не сами документы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesya
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 04 Март 2010, 14:10:51 » |
|
отчего при переносе ЗиК -> ЗУП возникает ошибка Описание "Ошибка получения данных: Сведения о плановых начислениях и удержаниях" Возможные причины, методы устранения Ошибка исполнения обработчика: ПКС_ПередВыгрузкой_ОсновныеНачисленияОрганизаций_ПорядокОпределенияРасчетногоПериодаСреднегоЗаработка_Реквизит16: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПорядокОпределенияРасчетногоПериодаСреднегоЗаработка)
на самом деле ошибок много.. 36 меняется только "Возможные причины..." ошибка возникает при выгрузке из 7.7
версию зик обновил до последней с диска ИТС 7.70.292
что я делаю не так? [/quote]
Подскажите, как найти подобные ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKA
|
 |
« Ответ #12 : 04 Март 2010, 21:42:51 » |
|
Нашел в интернете вот что:
Разобрался с проблемой! Ошибка возникает при переносе данных о регламентированном учете плановых начислений. У меня в базе 7.7 был введен документ "Ввод расчета сотруднику", указано удержание и шаблон проводки. В процессе переноса данных в функции ПВД_ПередОбработкойПравила_ПлановыеНачисленияИУдержания() есть строки кода
// Правила отражения плановых начислений в учете
Если (ПустоеЗначение(ТаблицаРасчетов.Документ) = 0) И (ТипЗначенияСтр(ТаблицаРасчетов.Документ) = "Документ") Тогда Если ПустоеЗначение(ТаблицаРасчетов.Строка) = 0 Тогда ТаблицаРасчетов.Документ.ПолучитьСтрокуПоНомеру(ТаблицаРасчетов.Строка); КонецЕсли; Попытка Шаблон = ТаблицаРасчетов.Документ.ПолучитьАтрибут("ШаблонПроводки"); Исключение Шаблон = ""; КонецПопытки; Если (ПустоеЗначение(Шаблон) = 0) Тогда Найдено = 0; УчетПлановыхНачислений.ВыбратьСтроки(); Пока УчетПлановыхНачислений.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Если (УчетПлановыхНачислений.ВидРасчета.ВР <> ВР) ИЛИ (УчетПлановыхНачислений.ВидРасчета.Наименование <> ВидРасчетаНаименование) Тогда Продолжить; КонецЕсли; Найдено = 1; Прервать; КонецЦикла;
..........и т.д.
после которых вид расчета "удержание" попадает в таблицу УчеПлановыхНачислений.
Способ исправления: 1) либо поставить дополнительное условие "Если (ПустоеЗначение(Шаблон) = 0) И (ВидПВР <> "Удержания") Тогда" вместо " Если (ПустоеЗначение(Шаблон) = 0) Тогда "
2) либо убрать шаблоны проводок из документов, которыми производится удержание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|