Полигон 1С
10 Март 2010, 02:35:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ НА ФОРУМЕ: РАБОТА И ОБРАЗОВАНИЕ, КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА, ЗДОРОВЬЕ, БИБЛИОТЕКА, КУХНЯ, БАРНАЯ СТОЙКА
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите начинающему!!!  (Прочитано 537 раз)
Ram1эс
Новичок
*

« : 15 Январь 2010, 06:45:07 »

Здравствуйте господа!
Мне была поставлена задача по доработке конфигурации 1С РОЗНИЦА (Магазин)
Поступила конфигурация с Российскими стандартами (система налогооблажения, валюта и пр.), причём измененная, отличная от типовой Рарусовской.
Так вот мне необходимо подогнать её под стандарты Казахстана.  разработать техническое задание, далее после его утверждения начать собственно конфигурировать.
Но проблема в том что я не знаю с чего начинать помогите пожалуйста с этим вопросом.
alexey
Администратор

Hell Ain't A Bad Place To Be..

« Ответ #1 : 15 Январь 2010, 12:37:42 »

Поступила конфигурация с Российскими стандартами (система налогооблажения, валюта и пр.), причём измененная, отличная от типовой Рарусовской.
:) Привет, а Рарусовская может быть типовая? Мне казалось, что только 1С выпускает "Типовые" конфигурации.
Дак в чем конкретно-то проблема в постановке задачи? Я лично не знаю специфики Казахстана, но по-моему Розница она и в Африке Розница :).. Т.е. костяк конфигурации не будет меняться ни при каких обстоятельствах :)..
Что именно то требуется доработать?.. Обычно при постановке задачи сначало описываешь цель.. Потом эту цель  начинаешь дробить на задачи для исполнителей.

Ram1эс
Новичок
*

« Ответ #2 : 16 Январь 2010, 06:44:10 »

Да там тема такая! была стандартная Розница (Россия) (для магазинов) потом компания начала расширятся открыли магазины в Украине, доработали т.е. добавили в неё какие украинские стандарты, теперь они открылись в Казахстане и необходимо доработать ну т.е. добавь ещё и Казахстанские.
В общем то проблема решается потихоньку ))  
Требуется выестнить методику доработки украинских братьев )))
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 06:53:15 от Ram1эс » Записан
alexey
Администратор

Hell Ain't A Bad Place To Be..

« Ответ #3 : 18 Январь 2010, 14:04:53 »

Требуется выестнить методику доработки украинских братьев )))
А по чему не взять эталонную (не доработанную) и в ней уже докручивать до Казахстана?..
Мне кажется легче будет если сама сеть из России, ну во всяком случае информацию в Россию отгружать :), если требуется..

Ram1эс
Новичок
*

« Ответ #4 : 18 Январь 2010, 14:18:56 »

Да лано спасибо всем кто посодействовал в решении моей проблемы!
Думаю она решиться в скором будующем.
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

�������@Mail.ru Rambler Top100