Kiwi
Новичок
|
 |
« : 07 Февраль 2010, 10:15:01 » |
|
подскажите, пожалуйста, можно ли в 1С 8.1 автоматически заполнить декларацию по налогу на прибыль? документы проведены, книга покупок, запись сделаны, с проведением, месяц закрыт, декларация по НДС заполнена, сохранена, почему не заполняется декларация по налогу на прибыль? я что-то упустил?
и ещё несколько вопросиков, а то я не могу начать работу:
1. У меня в 1С 8.1 не формируется автоматических проводок, когда я создаю документ "Поступление товара", "Реализация товара".
Если каждый раз забивать проводки вручную, то на это уходит очень много времени, вместо того, чтобы создавать документы с помощью копирования.
Может быть я создал новую информационную базу не из шаблона? Сейчас информационная база из шаблона почему-то больше не создаётся. Когда её помечаешь, то при установке программы кнопка "Далее" дальше не пускает. Можно выбрать только информационную базу без шаблона.
2. После заполнения счетов учёта в документах "Поступление товара", "Реализация товара" вручную, у меня пишется: не найдено соответствие для счёта учёта БУ 41.01, разницы между БУ и НУ не рассчитаны. Что это за ошибка и как её исправить?
3. Если отражать поступление, реализацию товара, без проставления галочки НУ (налоговый учёт), с проведением документа, то попадут ли эти обороты в отчётность по НДС и налогу на прибыль?
Можно ли увидеть дебиторскую, кредиторскую задолженность по таким поставкам и продажам?
4. Выделение, а не начисление НДС у поставщиков - это правильно? А то когда ставишь цену по счёту-фактуре, на наименование, у меня рассчитывается больший НДС и сумма, чем у поставщика.
5. Почему не проставляется автоматически цена на товар, когда забиваешь новую счёт-фактуру? Откуда её туда можно автоматически поставить?
6. Как встроить информационную базу во вновь установленную 1С?
7. Какую программу "интернет-банка" использовать, для выгрузки /загрузки документов из "Промсвязьбанка"?
8. Почему при реализации пишется: Налоговый учёт. Строка 1. Не списано столько-то килограмм товара, счёт учёта 41.01
При этом списываемый товар появляется в оборотно-сальдовой ведомости, счёт-фактуру нельзя провести. Не сделаешь записи в книге продаж.
9.Как загрузить в 1С 8.1 справочники номенклатуры?
Это нужно для подбора наименований номенклатуры в создаваемых счетах-фактурах на поступление и реализацию товаров?
Это удобно, потому что при этом автоматически формируются проводки, и рассчитываются разницы между БУ и НУ
|