Полигон 1С
09 Сентябрь 2010, 11:52:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ НА ФОРУМЕ: РАБОТА И ОБРАЗОВАНИЕ, КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА, ЗДОРОВЬЕ, БИБЛИОТЕКА, КУХНЯ, БАРНАЯ СТОЙКА
Расширенный поиск  
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отличия  (Прочитано 1479 раз)
exe
Модератор

« : 08 Апрель 2008, 19:04:31 »

Какие отличия ведения учета по сравнению с бухгалтерией?
alexey
Администратор

Hell Ain't A Bad Place To Be..

« Ответ #1 : 08 Апрель 2008, 21:28:50 »

exe
Эээээ, ну начнем с того, что бухгалтерия она на всей территории России в основных принципах одинаковая.. Но в ПУБ-е ведется еще и расчет, может не сильно хороший по сравнению с ЗиК-ом.. И оперативный учет там тоже присутствует.. Т.е. регистры двигаются Подмигивающий..

exe
Модератор

« Ответ #2 : 08 Апрель 2008, 22:17:52 »

Ну в общих чертах про регистры знаю. Больше по 8 конечно.:) меня интересует вопрос. Потому что меня пригласили работать. Сначала они хотели на простой бух и они хотели заниматься предоставлением услуг. Но за 2 недели ситуация поменялась. Вот. Они переместили производство в свои руки и соответственно решили вести учет в пубе. А я его видел. Но как говорится особо не работал. Как то бояздно. Но вроде и деньги неплохие и опыт внедрения производства привлекают. Насколько сложна конфа. И стоит ли браться?
alexey
Администратор

Hell Ain't A Bad Place To Be..

« Ответ #3 : 09 Апрель 2008, 08:20:08 »

exe
Интересный ты Подмигивающий.. Если сказать берись и вдруг потом все пойдет на перекосяк, то будет виноват тот кто со стороны это присоветовал Подмигивающий.. Сказать не берись :) - тоже не понятно, а вдруг там бы все было как раз больше чем просто и замечательно..
Единственное, что хочу посоветовать касательно ПУБ-а - это на первые три месяца вооружись мануалом и максимум, что возможно сделать без изменения функционала и логики реализации, убеждай и настаивай, что сделать надо именно так Подмигивающий..
Т.к. опыта у тебя нет, то сначало надо самому понять как там что устроено.. И если уж менять, то желательно обосновать по чему это надо менять, и понять как именно это лучше изменить..
А так опыт конечно нужен, но ни кто не мешает приобретать его за чужие деньги Подмигивающий.. Вообще IT этим и славно Подмигивающий..

exe
Модератор

« Ответ #4 : 09 Апрель 2008, 08:57:04 »

Фишка в том что лучше меня там никто все равно не знает. Работают они в интеграторе. И там в основном. Сейчас они решили на переход. Их производственные процессы мне сейчас не известны. По мере поступления информации я буду здесь стараться уже задавать более конкретные и детальные вопросы.
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

�������@Mail.ru Rambler Top100